Gentile Interessato,

di seguito le forniamo alcune informazioni che è necessario portare alla sua conoscenza, non solo per ottemperare agli obblighi di legge, ma anche perché la trasparenza e la correttezza nei confronti della nostra clientela è parte fondante della nostra attività.

Il Titolare del Trattamento dei suoi dati personali è Olio Colle di Andreini Nilo, responsabile nei suoi confronti del legittimo e corretto uso dei suoi dati personali e che potrà contattare per qualsiasi informazione o richiesta ai seguenti recapiti:

 

Sede legale: : Via Sarzanese Valdera 670/2

Contatti e recapiti:

Telefono 0583 979256
I Responsabili del Trattamento dei suoi dati personali sono responsabili nei suoi confronti del legittimo e corretto uso dei suoi dati personali e potranno essere contattati per qualsiasi informazione o richiesta; i nominativi e i recapiti dei Responsabili del Trattamento sono disponibili previo richiesta via mail all’indirizzo info@oliocolle.it

I suoi dati personali sono raccolti e trattati per le finalità riportate di seguito insieme alla base giuridica di riferimento:

Finalità Dati trattati Base Giuridica
Gestione della clientela Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.) Il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso
Adempimento di obblighi fiscali e contabili Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.) Normativa Fiscale e Contabile
Invio di materiale informativo e/o pubblicitario anche mediante telefono o internet Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.) Consenso Esplicito
 

I suoi dati potranno essere inviati ai destinatari o alle categorie di destinatari riportati di seguito:

 

Categorie di destinatari:

Società di Logistica per effettuare la spedizione della merce

 

Il trattamento dei suoi dati è basato su interessi legittimi del titolare del trattamento riconosciuti dalla norma, in particolare:

 

Finalità Legittimo Interesse del Titolare
Gestione della clientela Art. 6 comma 1 lettera b Reg 679/2016
Adempimento di obblighi fiscali e contabili Art. 6 comma 1 lettera c Reg 679/2016
Invio di materiale informativo e/o pubblicitario anche mediante telefono o internet Art. 6 comma 1 lettera a Reg 679/2016

Oltre a queste informazioni, per garantirle un trattamento dei suoi dati il più corretto e trasparente possibile, deve essere a conoscenza del fatto che:

  • La durata del trattamento è determinata come segue: 5 anni a decorrere dalla data di cessazione del contratto (art. 2948 codice civile che prevede la prescrizione di 5 anni). Per la normativa fiscale e contabile per quanto stabilito dalla legge.
  • Data di inizio del trattamento: dal momento dell’ordine
  • ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguarda o di opporsi al loro trattamento inviando una mail all’indirizzo mail info@oliocolle.it
  • se ha fornito il consenso per una o più specifiche finalità, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento
  • ha il diritto di proporre reclamo alla seguente Autorità di Controllo: Garante per la protezione dei dati personali

Il trattamento avviene mediante processi automatizzati che non determinano la profilazione degli interessati

Colle di Compito, 25/05/2018

Firma del Titolare del Trattamento

Olio Colle di Andreini Nilo

 

Translate »